Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
55 Mins
Sfiziosa treccia di pane, ideale da stuzzicare come aperitivo o per accompagnare dei piatti poco saporiti.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
In una ciotola versate il latte, lo zucchero, il sale e l'uovo.
-
Unite le farine e il lievito al vostro composto liquido.
-
Tagliate a cubetti la mortadella
-
Aggiungete quindi il burro tagliato a pezzetti e la mortadella a cubetti.
-
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla e lasciatela riposare per almeno 2/3 ore in una ciotola ricoperta da pellicola trasparente.
-
Dividete in tre il vostro impasto.
-
Lavorate il composto formando dei filoncini piu sottili che serviranno per formare la vostra treccia. Spennellate la treccia con l'uovo a cui avrete aggiunto in precedenza un filo di acqua. Infornate a 190°, forno statico per 30 minuti.
