Treccia di pane con mortadella
Sfiziosa treccia di pane, ideale da stuzzicare come aperitivo o per accompagnare dei piatti poco saporiti.
Servings:
6
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
40
mins
Total Time:
55
mins
Ingredients
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300
g
Farina 00
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50
g
Farina integrale
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8
g
Lievito secco
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190
g
Latte
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1
Uovo
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1
tsp
Zucchero
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1
tsp
Sale fino
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50
g
Burro
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Cubetti di mortadella
Instructions
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In una ciotola versate il latte, lo zucchero, il sale e l'uovo.
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Unite le farine e il lievito al vostro composto liquido.
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Tagliate a cubetti la mortadella
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Aggiungete quindi il burro tagliato a pezzetti e la mortadella a cubetti.
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Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla e lasciatela riposare per almeno 2/3 ore in una ciotola ricoperta da pellicola trasparente.
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Dividete in tre il vostro impasto.
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Lavorate il composto formando dei filoncini piu sottili che serviranno per formare la vostra treccia. Spennellate la treccia con l'uovo a cui avrete aggiunto in precedenza un filo di acqua. Infornate a 190°, forno statico per 30 minuti.