Grissini di sfoglia al salame e emmental

Grissini di sfoglia al salame e emmental
Yields: 6 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 15 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 25 Mins

Questi grissini sono ideali per un sfizioso e saporito aperitivo, veloci da preparare.

Certamente non vi deluderanno.

Ingredients

0/4 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/12 Instructions
  • Stendete la pasta sulla carta da forno.
  • Grattuggiate il formaggio emmental e spargertelo sull'intera superficie della pasta.
  • Frullate grossolanamente le fette di salame.
  • Spargete il salame su una metà della pasta sfoglia.
  • Piegate a metà la pasta sfoglia.
  • Appiattite leggermente la pasta con il mattarello.
  • Con l'aiuto di una rotella per la pizza tagliate la pasta strisce di 3 cm. circa.
  • Dividete a metà le strisce appena preparate come in figura .
  • Posizionate le strisce di pasta in modo che siano a contatto l'una all'altra.
  • Attorcigliate le strisce come in figura (come se fosse un'elica) e posizionatele sulla carta forno su una teglia.
  • Spennellate le strisce con dell'uovo.
  • Cuocete in forno fino a 180° per 10/15 minuti circa fino a cottura ultimata.