Grissini di sfoglia al salame e emmental

Questi grissini sono ideali per un sfizioso e saporito aperitivo, veloci da preparare. Certamente non vi deluderanno.
Servings: 6 yield(s)
Prep Time: 15 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 25 mins
Ingredients
  • Pasta sfoglia rettangolare
  • Uovo
  • 6 qt Salame (Fette)
  • 10 g Emmental
Instructions
  1. Stendete la pasta sulla carta da forno.
  2. Grattuggiate il formaggio emmental e spargertelo sull'intera superficie della pasta.
  3. Frullate grossolanamente le fette di salame.
  4. Spargete il salame su una metà della pasta sfoglia.
  5. Piegate a metà la pasta sfoglia.
  6. Appiattite leggermente la pasta con il mattarello.
  7. Con l'aiuto di una rotella per la pizza tagliate la pasta strisce di 3 cm. circa.
  8. Dividete a metà le strisce appena preparate come in figura .
  9. Posizionate le strisce di pasta in modo che siano a contatto l'una all'altra.
  10. Attorcigliate le strisce come in figura (come se fosse un'elica) e posizionatele sulla carta forno su una teglia.
  11. Spennellate le strisce con dell'uovo.
  12. Cuocete in forno fino a 180° per 10/15 minuti circa fino a cottura ultimata.