Grissini di sfoglia al salame e emmental
Questi grissini sono ideali per un sfizioso e saporito aperitivo, veloci da preparare.
Certamente non vi deluderanno.
Servings:
6
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
10
mins
Total Time:
25
mins
Ingredients
-
Pasta sfoglia rettangolare
-
Uovo
-
6
qt
Salame
(Fette)
-
10
g
Emmental
Instructions
-
Stendete la pasta sulla carta da forno.
-
Grattuggiate il formaggio emmental e spargertelo sull'intera superficie della pasta.
-
Frullate grossolanamente le fette di salame.
-
Spargete il salame su una metà della pasta sfoglia.
-
Piegate a metà la pasta sfoglia.
-
Appiattite leggermente la pasta con il mattarello.
-
Con l'aiuto di una rotella per la pizza tagliate la pasta strisce di 3 cm. circa.
-
Dividete a metà le strisce appena preparate come in figura .
-
Posizionate le strisce di pasta in modo che siano a contatto l'una all'altra.
-
Attorcigliate le strisce come in figura (come se fosse un'elica) e posizionatele sulla carta forno su una teglia.
-
Spennellate le strisce con dell'uovo.
-
Cuocete in forno fino a 180° per 10/15 minuti circa fino a cottura ultimata.