Risotto allo zafferano con fiori di zucca

Yields: 4 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 40 Mins

Il classico risotto alla milanese ma con l’aggiunta dei fiori di zucca.

Primo sfizioso ma leggero.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/9 Instructions
  • Pulite i fiori di zucca togliendo le escrescenze laterali.
  • Lavateli sotto l'acqua.
  • Togliete i pistilli dal loro interno.
  • Lasciate asciugare i fiori di zucca.
  • Preparate il brodo vegetale.
  • In una padella mettete un filo d'olio, lo scalogno tritato e fate tostare il riso.
  • Aggiungete il brodo poco per volta e lasciate cuocere per circa 10 minuti girando spesso il risotto.
  • A metà cottura aggiungete i fiori di zucca che avrete precedentemente tagliato a striscioline e lo zafferano.
  • Fate cuocere per altri 8/10 minuti e terminate la cottura con un spolverata di pepe e di parmigiano grattugiato.