Mini Burger di zucchine

Mini Burger di zucchine
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 35 Mins

Stanchi delle solite zucchine in padella? Vi proponiamo i mini burger di zucchine che sicuramente non vi deluderanno. Leggeri, cotti al forno ma sfiziosi. Ideali per far mangiare le verdure ai vostri bimbi.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/9 Instructions
  • Dopo aver lavato e asciugato le zucchine, tagliatele a julienne con l'aiuto di una grattugia.
  • In una padella con un pò di olio e uno spicchio d'aglio, fate cuocere per circa 10 minuti le vostre zucchine tagliate a julienne, aggiustate di sale.
  • Trascorsi 10 minuti, lasciate raffreddare le zucchine in una terrina.
  • Prendete le fette di pancarré, privatele dei bordi.
  • Tagliate le fette di pancarré a striscioline e poi riducetele a cubetti.
  • Aggiungete alle zucchine, il pancarré, il pan grattato, il grana e un goccio di latte per ammorbidire il composto.
  • Prelevate un pò di composto e formate dei mini burger.
  • Passateli nel pangrattato, servirà a formare una leggera crosticina durante la cottura in forno.
  • Procedete in questo modo fino ad esaurimento del composto. Infornate i vostri burger a 190° per 15/20 minuti circa.

Notes

Se volete, accompagnate i burger con del riso basmati.