Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
45 Mins
Total Time:
1 Hr 5 Mins
Rivisitazione della classica torta di mele,
a forma di ciambella e ancora più golosa con le gocce di cioccolato.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
Dopo aver sbucciato le mele, ricavate da una delle due delle fettine sottili e dall'altra dei piccoli cubetti. Disponetele in due ciotole e irroratele con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero su ogni ciotola.
-
In una ciotola più grande, unite le uova, lo zucchero rimasto e uniformate il composto.
-
Successivamente unite il latte, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e amalgamate il composto con una frusta.
-
Aggiungete le mele a cubetti e le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto.
-
Imburrate uno stampo da ciambella e posizionate sul fondo le fettine di mele che avrete precedentemente scolato dal succo di limone.
-
Adagiate il vostro composto sulle mele che avete posizionato sul fondo del vostro stampo e distribuite uniformemente,
-
Infornate per 180° per circa 45 minuti. A cottura ultimata, lasciate raffreddare, posizionate su un piatto la ciambella. Mescolate 3 cucchiai di zucchero a velo e un cucchiaino di cannella e spolverate la vostra ciambella.
