Burger Buns – Panini per Hamburger

Yields: 1 Serving Difficulty: Medium Cook Time: 15 Mins

Panini morbidi e leggermente dolci come quelli delle “hamburgerie”.

Sbizzarritevi con il ripieno e create il vostro hamburger personalizzato.

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings
  • Per la superficie dei panini

Instructions

0/15 Instructions
  • In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito sciolto in poca acqua, il burro fuso e l'uovo intero leggermente sbattuto.
  • Iniziate a mescolare gli ingredienti nella ciotola, poi proseguite ad impastare su un piano di lavoro.
  • Lavorate la vostra pasta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Lasciate riposare la pasta per circa 2 ore, mettetela in una ciotola leggermente unta di olio e coprite con la pellicola.
  • Dopo circa 2 ore il vostro impasto sarà raddoppiato.
  • Ricavate dall'impasto un filone di pasta.
  • Dividetelo in sei pezzetti, se volete dei panini più piccoli dividete per 8 porzioni.
  • Schiacciate e appiattite con i polpastrelli delle mani il vostro panino.
  • Arrotolate verso di voi l'impasto con le mani.
  • Una volta ottenuto l'impasto arrotolato, ripetete l'operazione schiacciando l'impasto con i polpastrelli e arrotolandolo sempre verso di voi.
  • Dovrete ottenere l'impasto arrotolato come nella foto.
  • Con l'aiuto delle mani formate una pallina cercando di chiudere sotto le estremità della pasta.
  • Con l'aiuto delle mani e della spianatoia perfezionate la vostra pallina di pasta.
  • Ripetete i passaggi precedenti per ogni panini che avete formato. Lasciate riposare per circa un'ora su una teglia da forno ricoperta da un canovaccio.
  • Trascorso il tempo necessario, i vostri panini dovrebbero essere raddoppiati, spennellate quindi con uovo e latte e cospargete la superficie con i semi di sesamo. Infornate a 200°, forno statico per circa 15 minuti.