Biscotti ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato bianco

Biscotti ai fiocchi d'avena e gocce di cioccolato bianco
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 35 Mins

Per gli amanti del “light” e del “vegan”, questi biscotti sono perfetti.

Senza uova, né latte, né burro.

Leggeri, rustici ma impreziositi dalle gocce di cioccolato.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/7 Instructions
  • Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e i fiocchi di avena.
  • Aggiungete la farina di mandorle e un pizzico di sale.
  • Aggiungete le gocce di cioccolato, l'olio e l'acqua.
  • Mescotate il composto con un cucchiaio, procedete poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Stendete l'impasto con una mattarello su un foglio di carta da forno. Lo spessore dovrà essere di 2-3 mm.
  • Con uno stampo per biscotti iniziare a creare i vostri biscotti.
  • Continuate fino all'esaurimento dell'impasto. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti o fino a che saranno dorati.

Tags

#avena  #Biscotti  #Light  #vegan