Biscotti ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato bianco

Per gli amanti del "light" e del "vegan", questi biscotti sono perfetti. Senza uova, né latte, né burro. Leggeri, rustici ma impreziositi dalle gocce di cioccolato.
Servings: 4 yield(s)
Prep Time: 15 mins
Cook Time: 20 mins
Total Time: 35 mins
Ingredients
  • 140 g Farina di grano saraceno
  • 50 g Zucchero di canna
  • 60 g Fiocchi di avena
  • 30 g Gocce di cioccolato bianco
  • 20 g Farina di mandorle
  • 1 Pizzico di sale
  • 50 ml Olio di semi
  • 65 ml Acqua
Instructions
  1. Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e i fiocchi di avena.
  2. Aggiungete la farina di mandorle e un pizzico di sale.
  3. Aggiungete le gocce di cioccolato, l'olio e l'acqua.
  4. Mescotate il composto con un cucchiaio, procedete poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti.
  5. Stendete l'impasto con una mattarello su un foglio di carta da forno. Lo spessore dovrà essere di 2-3 mm.
  6. Con uno stampo per biscotti iniziare a creare i vostri biscotti.
  7. Continuate fino all'esaurimento dell'impasto. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti o fino a che saranno dorati.