Biscotti ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato bianco
Per gli amanti del "light" e del "vegan", questi biscotti sono perfetti.
Senza uova, né latte, né burro.
Leggeri, rustici ma impreziositi dalle gocce di cioccolato.
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
20
mins
Total Time:
35
mins
Ingredients
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140
g
Farina di grano saraceno
-
50
g
Zucchero di canna
-
60
g
Fiocchi di avena
-
30
g
Gocce di cioccolato bianco
-
20
g
Farina di mandorle
-
1
Pizzico di sale
-
50
ml
Olio di semi
-
65
ml
Acqua
Instructions
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Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e i fiocchi di avena.
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Aggiungete la farina di mandorle e un pizzico di sale.
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Aggiungete le gocce di cioccolato, l'olio e l'acqua.
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Mescotate il composto con un cucchiaio, procedete poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti.
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Stendete l'impasto con una mattarello su un foglio di carta da forno. Lo spessore dovrà essere di 2-3 mm.
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Con uno stampo per biscotti iniziare a creare i vostri biscotti.
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Continuate fino all'esaurimento dell'impasto. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti o fino a che saranno dorati.