Zucca Hokkaido ripiena

Zucca Hokkaido ripiena
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 35 Mins

Un’idea originale per mangiare la zucca.

Monoporzione o da condividere, il gusto saporito vi stupirà.

Ricca di fibre e vitamine, è conosciuta in Italia come la Zucca “castagna”.

Ingredients

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Instructions

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  • Lavate, tagliate la zucca a metà e pulitela. Una metà conditela con sale e infornate a 200° per circa 15 minuti.
  • Una metà conditela con sale e infornate a 200° per circa 15 minuti.
  • L'altra metà zucca tagliatela a pezzetti e fatela bollire per 10 minuti.
  • Nel frattempo riducete a pezzetti più piccoli la mortadella.
  • Quando la zucca sarà pronta, scolatela e schiacciatela con i rebbi della forchetta. Unite quindi gorgonzola, mortadella, condite con sale, pepe e timo.
  • Il composto formerà il riepieno della zucca ormai cotta in forno. Cuocete per altri 10 minuti a 200°.

Notes

Se preferite una versione vegetariana, potete utilizzare le castagne al posto della mortadella.

Tags

#Verdura  #Zucca