Ravioli al vapore alle verdure

Ravioli al vapore alle verdure
Yields: 4 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 1 Hr Cook Time: 20 Mins Total Time: 1 Hr 20 Mins

Un’esperienza extra-sensiorale davvero unica,

sembrerà di essere a cena in un ristorante fusion.

Ingredients

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Instructions

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    Pasta dei ravioli
  • Per preparare la pasta dei ravioli, aggiungete alla farina un pizzico di sale e lentamente l'acqua. Procedete ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
  • Dividete la pasta in due palline e fate riposare per 30 min.
  • Ripieno ravioli
  • Tagliate a cubetti piccoli le zucchine.
  • Tagliate a pezzetti i funghi che avete preventivamente cotto. E' possibile usare funghi porcini o champignon, quelli che preferite.
  • In una padella mettete l'olio, un cucchiaio di soffritto e fate rosolare. Aggiungete nella padella le zucchine e successivamente (a metà cottura) i funghi. Aggiungete salsa di soia a piacimento e un pò d'acqua per accelerare la cottura.
  • Preparazione dei ravioli
  • Stendete la pasta con il mattarello su un piano con della farina per farsì che la pasta non si attacchi alla spianatoia. La pasta deve essere sottile (non troppo altrimenti si romperà in cottura).
  • Con uno stampo tondo di circa 8 cm. di diametro o bicchiere iniziate a creare la base dei ravioli.
  • Inserite un cucchiaio di ripieno all'interno della base del raviolo.
  • Chiudete a mezza luna il raviolo, sigillando bene i bordi e formando delle piccole pieghettine sul bordo.
  • Dovranno venire ben sigillati, verranno circa 40/50 ravioli a seconda del diametro che utilizzate.
  • Aggiungete un filo d'olio nella padella, posizionate i ravioli con la base a contatto con l'olio e fateli rosolare per un paio di minuti fino a quando si formerà una leggera crosticina sul fondo. Aggiungete acqua e coprite con un coperchio per procedere con la cottura a vapore per 15 min. Regolatevi con l'acqua, se i ravioli si asciugano troppo, aggiungetene fino a fine cottura.
  • Servite con salsa di soia. E Buon Appetito!