Pan Brioche

Pan Brioche
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 50 Mins

Con la sua sofficità e morbidezza, il Pan Brioche conquisterà i vostri palati.

Da gustare con marmellata o buonissimo anche da solo, ideale per una golosa colazione per iniziare al meglio le vostre giornate.

Ingredients

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  • Per spennellare

Instructions

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  • In una ciotola abbastanza capiente unite le due farine, il lievito, lo zucchero e amalgamate gli ingredienti. Aggiungete quindi il latte, le uova e il miele.
  • Aggiungete quindi il burro e il sale.
  • Trasferite l'impasto su un piano di lavoro e iniziate a lavorarlo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare l'impasto per almeno 2 ore in una ciotola imburrata e ricoperta da pellicola trasparente.
  • A lievitazione completata, dividi l'impasto in tre parti e ponile vicini l'una all'altra all'interno di uno stampo da plumcake foderato da carta da forno. Lascia riposare in forno spento per un'altra ora.
  • Trascorsa la lievitazione, spennella la superficie con miscela di uovo e latte e termina spolverando la superficie con lo zucchero. Cuoci a 175° in forno statico nella parte più bassa del forno per circa 40 minuti.

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