Fior di Nasello al forno con pomodorini e olive

Fior di Nasello al forno con pomodorini e olive
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 50 Mins

Un ottimo secondo piatto di pesce, molto digeribile, ricco proteine.

Da accompagnare con un secondo di verdure sarà un piatto unico e completo.

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Adagiate i fior di nasello in una pirofila rivestita con carta da forno (se volete potete usare del nasello congelato utilizzandolo direttamente dal freezer senza scongelarlo). Cospargete il nasello con del pan grattato, un pizzico di sale e un filo d'olio. Spruzzate quindi il tutto con metà del vino bianco. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 200°.
  • Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti.
  • Fate soffriggere in una padella con un filo d'olio, i grani di pepe, del rosmarino e della cipolla tagliata finemente.
  • Aggiungete i pomodorini, le olive e il restante vino bianco.
  • Dopo 40 minuti in forno, ultimate la cottura del nasello in padella (senza girarlo per evitare di staccare la panatura) con il condimento preparato. Servite su un piatto accompagnando con verdure di stagione.

Tags

#Pesce  #Secondo piatto