Cuisine: Italiana
Cooking Method: Cottura ai fornelli, Cottura al forno
Yields:
8 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
1 Hr
Una ricetta delicata ma dal gusto unico dei carciofi accompagnata dalla filante mozzarella.
Una valida variante di lasagna facile e veloce da preparare.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
Dopo aver pulito i carciofi (se utilizzate quelli surgelati, dopo averli fatti scongelare), taglieteli a striscioline.
-
In una padella mettete l'olio, lo scalogno o soffritto e i carciofi. Aggiungete quindi sale e pepe e fateli cuocere con il brodo fino a che non risulteranno morbidi e asciutti.
-
Tagliate a dadini le mozzarelle.
-
Preparate la besciamella secondo la tradizionale ricetta altrimenti utilizzate quella già pronta.
-
Prendete una teglia in alluminio, create un fondo di besciamella e poi iniziate i vostri strati con la pasta fresca, besciamella, carciofi, mozzarella, parmigiano e nuovamente un foglio di pasta fresca.
-
Infornate a circa 200°, forno ventilato per circa 20725 minuti.
