Torta salata con verza e pancetta
Da sapere: la verza è ricca di sali minerali come il potassio, il ferro, il fosforo, il calcio e lo zolfo.
Non la solita torta salata.
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
20
mins
Total Time:
40
mins
Ingredients
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300
g
Verza
-
75
g
Pancetta dolce
-
Olio
(q.b.)
-
Sale
(q.b.)
-
Soffritto
(q.b.)
-
Acqua
(q.b.)
-
30
g
Formaggio grattuggiato
-
1
Pasta sfoglia rotonda
Instructions
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Pulite, lavate e asciugate la verza.
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Tagliate la verza a striscioline.
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In una padella mettete un pò di olio, soffritto e la vostra verza a striscioline. Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale.
Cuocete per circa 10 minuti.
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Adagiate la vostra pasta sfoglia rotonda su uno stampo da forno e bucherellate il fondo con una forchetta.
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Aggiungete alle verze appena cotte, i cubetti di pancetta, il formaggio grattuggiato e mescolate il tutto; versate quindi il vostro ripieno sulla pasta sfoglia.
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Ripiegate la pasta sfoglia in eccesso verso l'interno e cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti fino a che la pasta sfoglia non sarà dorata.