Strudel salato con indivia e miele

Uno strudel agrodolce ma salato, una ricetta che vi stupirà se amate questo tipo di gusto.
Servings: 1 yield(s)
Prep Time: 15 mins
Cook Time: 25 mins
Total Time: 40 mins
Ingredients
  • 3 Cespi di insalata indivia
  • 1 Mozzarella
  • Olio d'oliva (q.b.)
  • 3 tbsp Miele
  • 1/2 Succo di Limone
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
  • 2 tsp Zucchero
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Formaggio grattuggiato (q.b.)
  • Timo (q.b.)
Instructions
  1. Lavate e asciugate l'insalata, quindi tagliatela a pezzettini.
  2. In una padella antiaderente mettete l'olio, l'insalata, salate e pepate. Aggiungete quindi il succo di limone, lo zucchero e 1 cucchiaio di miele. Cuocete fino a che tutto il liquido non sarà evaporato.
  3. Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta, aggiungete sul fondo il miele restante.
  4. Aggiungete la mozzarella a cubetti, l'indivia, le olive tagliate in due e parmigiano grattuggiato. Terminate con la spolverata di timo.
  5. Piegate la pasta sfoglia come uno strudel e infornate a 180°/200° per circa 20/25 minuti.