Strudel salato con indivia e miele
Uno strudel agrodolce ma salato, una ricetta che vi stupirà se amate questo tipo di gusto.
Servings:
1
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
25
mins
Total Time:
40
mins
Ingredients
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3
Cespi di insalata indivia
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1
Mozzarella
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Olio d'oliva
(q.b.)
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3
tbsp
Miele
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1/2
Succo di Limone
-
Sale
(q.b.)
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Pepe
(q.b.)
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2
tsp
Zucchero
-
1
Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
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Formaggio grattuggiato
(q.b.)
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Timo
(q.b.)
Instructions
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Lavate e asciugate l'insalata, quindi tagliatela a pezzettini.
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In una padella antiaderente mettete l'olio, l'insalata, salate e pepate.
Aggiungete quindi il succo di limone, lo zucchero e 1 cucchiaio di miele. Cuocete fino a che tutto il liquido non sarà evaporato.
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Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta, aggiungete sul fondo il miele restante.
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Aggiungete la mozzarella a cubetti, l'indivia, le olive tagliate in due e parmigiano grattuggiato.
Terminate con la spolverata di timo.
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Piegate la pasta sfoglia come uno strudel e infornate a 180°/200° per circa 20/25 minuti.