Pizza di broccoli light

Una pizza diversa dal solito, base di broccoli e farina di grano saraceno.
 
Servings: 4 yield(s)
Prep Time: 20 mins
Cook Time: 30 mins
Total Time: 50 mins
Ingredients
  • 1 kg Broccoletti
  • 110 g Farina di grano saraceno
  • 3 Uova
  • 1 Pizzico di sale (q.b.)
  • 1 Cucchiaio d'olio
Instructions
  1. Tagliate il gambo in eccesso dei broccoli, lavate e asciugate le cimette.
  2. Frullate finemente le cimette di broccolo.
  3. Aggiungete alle cimette frullate, la farina, le uova, il pizzico di sale e l'olio.
  4. Con l'aiuto di una spatola adagiate il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
  5. Create la vostra base della pizza (tonda o rettangolare), aiutandovi con una spatola.
  6. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
  7. Sfornate e condite del pomodoro.
  8. Aggiungete quindi la mozzarella a cubetti e le olive tagliate a rondelle.
  9. Infornate nuovamente per circa 10 minuti, sempre a 200°.