Pizza di broccoli light
Una pizza diversa dal solito, base di broccoli e farina di grano saraceno.
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
30
mins
Total Time:
50
mins
Ingredients
-
1
kg
Broccoletti
-
110
g
Farina di grano saraceno
-
3
Uova
-
1
Pizzico di sale
(q.b.)
-
1
Cucchiaio d'olio
Instructions
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Tagliate il gambo in eccesso dei broccoli, lavate e asciugate le cimette.
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Frullate finemente le cimette di broccolo.
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Aggiungete alle cimette frullate, la farina, le uova, il pizzico di sale e l'olio.
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Con l'aiuto di una spatola adagiate il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
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Create la vostra base della pizza (tonda o rettangolare), aiutandovi con una spatola.
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Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
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Sfornate e condite del pomodoro.
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Aggiungete quindi la mozzarella a cubetti e le olive tagliate a rondelle.
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Infornate nuovamente per circa 10 minuti, sempre a 200°.