Muffin marmorizzati
Un vortice di due colori che avvolgerà la vostra colazione.
Servings:
9
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Ingredients
-
2
Uova
-
50
g
Burro
-
100
g
Yogurt bianco
-
150
g
Farina di tipo 00
-
90
g
Zucchero
-
7
g
Lievito o bicarbonato
-
20
g
Cacao amaro in polvere
-
20
ml
Latte
Instructions
-
Fate fondere il burro.
-
In una terrina unite le due uova, il burro fuso e lo yogurt bianco.
-
Con una frusta sbattete fino ad ottenere una crema.
-
Dopo aver setacciato la farina, lo zucchero e il bicarbonato, uniteli ai componenti liquidi precedentemente preparati.
-
Separate la crema ottenuta in due parti uguali e in solo una delle due aggiungete il cacao e il latte
-
Otterete i due composti per creare i vostri muffin bicolore.
-
Imburrate e infarinate i pirottini dei muffin.
-
Componete i vostri muffin alternando un cucchiaio di crema chiara e un cucchiaio di crema al cacao. Dovrete riempire gli stampini poco più di metà.
-
Con uno stuzzicadenti create le striature.
-
Impostate il forno statico a 180° e cuocete per 20 minuti.