Muffin marmorizzati

Un vortice di due colori che avvolgerà la vostra colazione.
Servings: 9 yield(s)
Prep Time: 20 mins
Ingredients
  • 2 Uova
  • 50 g Burro
  • 100 g Yogurt bianco
  • 150 g Farina di tipo 00
  • 90 g Zucchero
  • 7 g Lievito o bicarbonato
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 20 ml Latte
Instructions
  1. Fate fondere il burro.
  2. In una terrina unite le due uova, il burro fuso e lo yogurt bianco.
  3. Con una frusta sbattete fino ad ottenere una crema.
  4. Dopo aver setacciato la farina, lo zucchero e il bicarbonato, uniteli ai componenti liquidi precedentemente preparati.
  5. Separate la crema ottenuta in due parti uguali e in solo una delle due aggiungete il cacao e il latte
  6. Otterete i due composti per creare i vostri muffin bicolore.
  7. Imburrate e infarinate i pirottini dei muffin.
  8. Componete i vostri muffin alternando un cucchiaio di crema chiara e un cucchiaio di crema al cacao. Dovrete riempire gli stampini poco più di metà.
  9. Con uno stuzzicadenti create le striature.
  10. Impostate il forno statico a 180° e cuocete per 20 minuti.