Lasagne con gamberetti e zucchine
Le lasagne piacciono a tutti ma noi vi proponiamo una ricetta diversa da quella classica.
Lasagne con gamberetti e zucchine, arricchite dal pesto.
Servings:
2
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
15
mins
Total Time:
30
mins
Ingredients
-
1
Confezione di pasta per lasagne
-
4
Zucchine
-
200
g
Gamberetti
-
1
Confezione di besciamella
-
Pesto
(q.b.)
-
Parmigiano grattugiato
(q.b.)
-
Olio extravergine di oliva
(q.b.)
-
Sale
(q.b.)
Instructions
-
Dopo aver lavato e asciugato le zucchine, tagliatele a Julienne e fatele cuocere con un filo d'olio, sale e pepe in una padella antiaderente.
-
Se utilizzate gamberetti surgelati, scongelateli e scolateli.
-
Prendete quindi una pirofila e componete le vostre lasagne: base di besciamella, una sfoglia di pasta per lasagne, besciamella, zucchine, gamberetti, pesto e parmigiano. Continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti e concludete cospargendo con parmigiano grattugiato.
-
Infornate a 200° per circa 15 minuti, le lasagne saranno pronte quando la superficie sarà dorata.