Lasagne con gamberetti e zucchine

Le lasagne piacciono a tutti ma noi vi proponiamo una ricetta diversa da quella classica. Lasagne con gamberetti e zucchine, arricchite dal pesto.
Servings: 2 yield(s)
Prep Time: 15 mins
Cook Time: 15 mins
Total Time: 30 mins
Ingredients
  • 1 Confezione di pasta per lasagne
  • 4 Zucchine
  • 200 g Gamberetti
  • 1 Confezione di besciamella
  • Pesto (q.b.)
  • Parmigiano grattugiato (q.b.)
  • Olio extravergine di oliva (q.b.)
  • Sale (q.b.)
Instructions
  1. Dopo aver lavato e asciugato le zucchine, tagliatele a Julienne e fatele cuocere con un filo d'olio, sale e pepe in una padella antiaderente.
  2. Se utilizzate gamberetti surgelati, scongelateli e scolateli.
  3. Prendete quindi una pirofila e componete le vostre lasagne: base di besciamella, una sfoglia di pasta per lasagne, besciamella, zucchine, gamberetti, pesto e parmigiano. Continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti e concludete cospargendo con parmigiano grattugiato.
  4. Infornate a 200° per circa 15 minuti, le lasagne saranno pronte quando la superficie sarà dorata.