Gamberoni in salsa Thai

Questo piatto vi farà fare un viaggio extra-sensoriale nell'Oriente. Non dimenticatevi la salsa di accompagnamento, davvero sublime.
Servings: 2 yield(s)
Prep Time: 20 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 30 mins
Ingredients
  • 1 Avocado maturo
  • 200 g Gamberi sgusciati
  • Olio (q.b.)
  • 1 Scalogno
  • 1/2 Lime
  • Spicchio d'aglio
  • Sale (q.b.)
  • 1 Cucchiaio di zucchero
Instructions
  1. Tritate finemente lo scalogno e pulite l'aglio.
  2. Fate scaldare l'olio in un pentolino, sarà la base della vostra salsa Thai.
  3. Aggiungete cipolla e aglio, se volete anche del peperoncino. Unite successivamente lo zucchero, il sale e il succo di lime. Scaldate la salsa per qualche minuto.
  4. Pulite l'avocado, togliendo il nocciolo, svuotandolo e tenendolo da parte, servirà per servire il piatto.
  5. Tagliate la polpa di avocado a pezzetti.
  6. Pulite i gamberoni o se utilizzate quelli surgelati, scongelateli prima di cuocerli.
  7. Fate bollire i gamberi per circa 7 min.
  8. Togliete la coda dei gamberi, posizionateli all'interno dell'avocado con la polpa di avocado e versate sopra la vostra salsa thai.