Gamberoni in salsa Thai
Questo piatto vi farà fare un viaggio extra-sensoriale nell'Oriente.
Non dimenticatevi la salsa di accompagnamento, davvero sublime.
Servings:
2
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
10
mins
Total Time:
30
mins
Ingredients
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1
Avocado maturo
-
200
g
Gamberi sgusciati
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Olio
(q.b.)
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1
Scalogno
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1/2
Lime
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Spicchio d'aglio
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Sale
(q.b.)
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1
Cucchiaio di zucchero
Instructions
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Tritate finemente lo scalogno e pulite l'aglio.
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Fate scaldare l'olio in un pentolino, sarà la base della vostra salsa Thai.
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Aggiungete cipolla e aglio, se volete anche del peperoncino. Unite successivamente lo zucchero, il sale e il succo di lime. Scaldate la salsa per qualche minuto.
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Pulite l'avocado, togliendo il nocciolo, svuotandolo e tenendolo da parte, servirà per servire il piatto.
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Tagliate la polpa di avocado a pezzetti.
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Pulite i gamberoni o se utilizzate quelli surgelati, scongelateli prima di cuocerli.
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Fate bollire i gamberi per circa 7 min.
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Togliete la coda dei gamberi, posizionateli all'interno dell'avocado con la polpa di avocado e versate sopra la vostra salsa thai.