Bocconcini di pollo con pomodorini e olive
Piatto sfizioso, veloce e gustoso grazie all'accoppiata di pomodorini e olive taggiasche.
Ricetta facile e veloce, apprezzata da grandi e piccini.
Servings:
1
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
15
mins
Total Time:
25
mins
Ingredients
-
500
g
Pollo
-
Farina 00
(q.b.)
-
10
Pomodorini ciliegino
-
Olive taggiasche denocciolate
-
Vino bianco
-
Olio
(q.b.)
-
Sale
(q.b.)
-
Pepe
(q.b.)
-
Origano
(q.b.)
Instructions
-
Tagliate a bocconcini il petto di pollo e infarinatelo.
-
In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare.
-
Aggiungete quindi il vino bianco, sale, pepe e i pomodorini che avrete precedentemente tagliato a tocchetti. Fate cuocere per circa 10 minuti.
-
Prima di fine cottura, aggiungete le olive taggiasche e spolverate con l'origano. Fate saltare in padella per qualche minuto e il vostro piatto è pronto per essere servito.