Bocconcini di pollo con pomodorini e olive

Piatto sfizioso, veloce e gustoso grazie all'accoppiata di pomodorini e olive taggiasche. Ricetta facile e veloce, apprezzata da grandi e piccini.
Servings: 1 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 15 mins
Total Time: 25 mins
Ingredients
  • 500 g Pollo
  • Farina 00 (q.b.)
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Vino bianco
  • Olio (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
  • Origano (q.b.)
Instructions
  1. Tagliate a bocconcini il petto di pollo e infarinatelo.
  2. In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare.
  3. Aggiungete quindi il vino bianco, sale, pepe e i pomodorini che avrete precedentemente tagliato a tocchetti. Fate cuocere per circa 10 minuti.
  4. Prima di fine cottura, aggiungete le olive taggiasche e spolverate con l'origano. Fate saltare in padella per qualche minuto e il vostro piatto è pronto per essere servito.