Bocconcini di pollo all’aceto balsamico

Stanchi del solito petto di pollo? Provate questi bocconcini in agrodolce.
Servings: 1 yield(s)
Prep Time: 5 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 15 mins
Ingredients
  • olio (q.b.)
  • sale (q.b.)
  • pepe (q.b.)
  • 100 ml aceto balsamico
  • 1 tbsp miele
  • 1 tbsp senape dolce
  • 200 g straccetti di pollo
  • 100 g riso basmati
Instructions
  1. Mettete in una padella due cucchiai di olio e aggiungete gli straccetti di pollo. Fate rosolare qualche minuto a fiamma media aggiungendo a piacere un pizzico di sale e pepe..
  2. Poco prima che il pollo abbia ultimato la cottura aggiungete l'aceto, un cucchiaio di miele e un cucchiaio di senape dolce. Mescolate bene in modo da insaporire il pollo e fate cuocere a fuoco moderato. Quando il pollo avrà ultimato la cottura e si sarà creata una crema densa e profumata (fate attenzione a non far rapprendere troppo la crema), spegnete il fuoco e servite. Servite caldo accompagnato con del riso basmati in bianco.