Bocconcini di pollo all’aceto balsamico
Stanchi del solito petto di pollo?
Provate questi bocconcini in agrodolce.
Servings:
1
yield(s)
Prep Time:
5
mins
Cook Time:
10
mins
Total Time:
15
mins
Ingredients
-
olio
(q.b.)
-
sale
(q.b.)
-
pepe
(q.b.)
-
100
ml
aceto balsamico
-
1
tbsp
miele
-
1
tbsp
senape dolce
-
200
g
straccetti di pollo
-
100
g
riso basmati
Instructions
-
Mettete in una padella due cucchiai di olio e aggiungete gli straccetti di pollo.
Fate rosolare qualche minuto a fiamma media aggiungendo a piacere un pizzico di sale e pepe..
-
Poco prima che il pollo abbia ultimato la cottura aggiungete l'aceto, un cucchiaio di miele e un cucchiaio di senape dolce.
Mescolate bene in modo da insaporire il pollo e fate cuocere a fuoco moderato.
Quando il pollo avrà ultimato la cottura e si sarà creata una crema densa e profumata (fate attenzione a non far rapprendere troppo la crema), spegnete il fuoco e servite.
Servite caldo accompagnato con del riso basmati in bianco.