Albero di pasta sfoglia
Un antipasto sfizioso in tema natalizio, ideale per i vostri pranzi/cene di Natale.
Facile e veloce da preparare, sorprenderà i vostri ospiti.
Da gustare tiepido.
Servings:
1
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
20
mins
Total Time:
30
mins
Ingredients
-
2
Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
-
200
g
Prosciutto cotto
-
200
g
Formaggio a fette
-
Olive taggiasche denocciolate
(q.b.)
Instructions
-
Aprite e stendete la pasta sfoglia, adagiate le fette di prosciutto cotto.
-
Aggiungete quindi le fette di formaggio ed iniziate ad arrotolare la pasta, cercando di tenere uniti gli ingredienti stringendo leggermente con le mani.
-
Tagliate la pasta arrotolata a rondelle alte circa 1,5 cm. Create quindi sulla vostra teglia da forno il vostro albero di Natale.
-
Infornate a 180° per circa 20 minuti, guarnite con qualche oliva qua e là.