Albero di pasta sfoglia

Un antipasto sfizioso in tema natalizio, ideale per i vostri pranzi/cene di Natale. Facile e veloce da preparare, sorprenderà i vostri ospiti. Da gustare tiepido.
Servings: 1 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 20 mins
Total Time: 30 mins
Ingredients
  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 200 g Formaggio a fette
  • Olive taggiasche denocciolate (q.b.)
Instructions
  1. Aprite e stendete la pasta sfoglia, adagiate le fette di prosciutto cotto.
  2. Aggiungete quindi le fette di formaggio ed iniziate ad arrotolare la pasta, cercando di tenere uniti gli ingredienti stringendo leggermente con le mani.
  3. Tagliate la pasta arrotolata a rondelle alte circa 1,5 cm. Create quindi sulla vostra teglia da forno il vostro albero di Natale.
  4. Infornate a 180° per circa 20 minuti, guarnite con qualche oliva qua e là.